wird in neuem Tab geöffnet

Hildegard von Bingen Heilküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Jutta Isabella (Verfasser)
Verfasserangabe: Jutta Isabella Martin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Heepen Signatur: Gesundheit Mart Standort 2: Barcode: 17095945 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die moderne Heilkunde der Hildegard
 
Kochen und Heilen nach Hildegard von Bingen ist so aktuell wie nie: Alte Obst- und Gemüsesorten schmecken köstlich, frische Kräuter sind gesund und verfeinern jedes Gericht, glutenarmer Dinkel und zuckerfreie Gerichte tun uns einfach gut. Das gesunde Maß zwischen Ruhe und Bewegung, das Sein in der Natur, ganzheitliche Medizin, Einfachheit und Meditation gehören für viele Menschen zu einem gesunden Lebensstil.
 
- Die 28 wichtigsten Heilpflanzen der Hildegard-Medizin und was Sie daraus machen können - von einer wohltuenden Akelei-Tinktur bis zum Ysop-Wein. Verwöhnendes Rosen-Massageöl und wohltuende Kräuterauflagen selbst herstellen - mit Liebstöckl oder Schafgarbe.
- Kochen, genießen, wohltun: Neben den Klassikern wie wärmendes Habermus oder knuspriges Dinkelbrot finden Sie hier viele einfache, köstliche Rezepte für die ganze Familie - rund ums Jahr.
- Hilfe aus der Klostermedizin: Erkältung, Kopfschmerzen und Co. sanft selbst behandeln. Und mit einem kleinen Fastenprogramm Ruhe und Besinnung in den Alltag bringen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Jutta Isabella (Verfasser)
Verfasserangabe: Jutta Isabella Martin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10703-5
2. ISBN: 3-432-10703-X
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch