wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit 5 Zutaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skadow, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Skadow ; Fotografie: Nicolas Leser, Coco Lang
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Skad Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17152549 Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Leben entschleunigen und mehr Zeit fürs Wesentliche haben: Ein Traum! Vor allem beim Kochen: Wer möchte schon Einkaufsstress und jeden Tag einen Riesenabwaschberg haben? Und nach Büroschluss stundenlang am Herd stehen? Der GU-KüchenRatgeber Kochen mit 5 Zutaten zeigt, wie Kochen und Genießen ohne Schnickschnack funktioniert, abwechslungsreich, lecker und raffiniert, für wochentags und auch für Gäste. Die Rezepte sind vielfältig wie der Alltag, von Snacks bis Feierabendessen, da ist Süßes genauso dabei wie Vegetarisches, Gerichte mit Fisch wie solche mit Fleisch. Eines haben sie alle gemeinsam: Sie sind unkompliziert, einfach zu handhaben und machen Anfängern wie Hobbyköchen das Leben leicht - Simplify your Food!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skadow, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Skadow ; Fotografie: Nicolas Leser, Coco Lang
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7581-6
2. ISBN: 3-8338-7581-X
Beschreibung: 1. Audlage, 62 Seiten : Illustrationen
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leser, Nicolas (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch