wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit 5 Zutaten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Skadow, Ulrike (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrike Skadow ; Fotografie: Nicolas Leser, Coco Lang
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 29 Skad
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17152549
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
07.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Das Leben entschleunigen und mehr Zeit fürs Wesentliche haben: Ein Traum! Vor allem beim Kochen: Wer möchte schon Einkaufsstress und jeden Tag einen Riesenabwaschberg haben? Und nach Büroschluss stundenlang am Herd stehen? Der GU-KüchenRatgeber Kochen mit 5 Zutaten zeigt, wie Kochen und Genießen ohne Schnickschnack funktioniert, abwechslungsreich, lecker und raffiniert, für wochentags und auch für Gäste. Die Rezepte sind vielfältig wie der Alltag, von Snacks bis Feierabendessen, da ist Süßes genauso dabei wie Vegetarisches, Gerichte mit Fisch wie solche mit Fleisch. Eines haben sie alle gemeinsam: Sie sind unkompliziert, einfach zu handhaben und machen Anfängern wie Hobbyköchen das Leben leicht - Simplify your Food!
Verfasserangabe:
Ulrike Skadow ; Fotografie: Nicolas Leser, Coco Lang
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7581-6
2. ISBN:
3-8338-7581-X
Beschreibung:
1. Audlage, 62 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch