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Grimms Wildkochbuch
ehrlich - regional - saisonal : 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern
Verfasser:
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Grimm, Fabian (Verfasser)
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Verfasserangabe:
von Fabian Grimm
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 220 Grim
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17214926
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Verfasserangabe:
von Fabian Grimm
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 220
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ISBN:
978-3-8186-1037-1
2. ISBN:
3-8186-1037-1
Beschreibung:
210 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch