wird in neuem Tab geöffnet

Surf and Turf um die Welt

atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmelich, Guido (Verfasser)
Verfasserangabe: Guido Schmelich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 221 Schmel Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17216654 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Surf & Turf around the World!
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmelich, Guido (Verfasser)
Verfasserangabe: Guido Schmelich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221, Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0195-5
2. ISBN: 3-7459-0195-9
Beschreibung: 1. Auflage, 221 Seiten : Illustrationen
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch