wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wetzstein, Cora (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Texte: Cora Wetzstein ; Fotografie: Andrea Kramp & Bernd Gölling
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Jöllenbeck

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Gesundheit Wetz Standort 2: Barcode: 17092456 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Wetz Standort 2: V=Medizin Barcode: 17229722 Status: Entliehen Frist: 14.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein mit vielen Fotos ausgestattetes Kochbuch zur gesunden Ernährung, das den gleichnamigen Ratgeber der Ärztin Rubin zur natürlichen Heilkraft von Lebensmitteln, mit vielseitigen Rezepten zur gesunden und genussvollen Ernährung ergänzt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wetzstein, Cora (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Texte: Cora Wetzstein ; Fotografie: Andrea Kramp & Bernd Gölling
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658410-8-6
2. ISBN: 3-9658410-8-4
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kramp, Andrea (Illustrator); Gölling, Bernd (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch