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Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien Ilona Chovancova ; Übersetzung Lisa Heilg
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Chova Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17537735 Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen
 
Frisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. Denn in einem gusseisernen Topf gelingt das selbstgebackene Brot wie in einem Bäckerofen. Anschaulich bebilderte Anleitungen führen Sie Schritt für Schritt in die Kunst des Brotbackens ein, von den verschiedenen Phasen beim Herstellen eines Sauerteigs bis hin zu unterschiedlichen Knet- und Falttechniken. Dazu gibt es vielfältige Sauerteigbrot-Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten und Zutaten sowie ausgefallene und kreative Rezeptideen für Stullen.
 
Ganz einfach Brot im Topf backen
 
Wasser, Mehl, ein Topf und eine ordentliche Portion Hingabe - mehr braucht es nicht, um selbst frisches Brot herzustellen: Egal ob klassisch mit Weizen, Roggen und Dinkel oder kreative Varianten mit Gemüse, Buttermilch und Nüssen. Das Brotbackbuch für Einsteiger begleitet Sie mit anschaulichen Bildern bei den einzelnen Schritten der Brotherstellung. So zaubern Sie im Handumdrehen herrlich duftendes Backwerk aus dem Topf wie z. B. Hafermischbrot mit Getreideflocken, Dinkelmischbrot mit Miso und Sesam oder das klassische dunkle Weizenmischbrot.
. Das Einmaleins des Brotbackens
. Übersichten zu Equipment und verschiedenen Brot-Knet-Techniken
. Abwechslungsreiche Sauerteigbrot-Rezepte für unterschiedliche Mehlsorten
. 21 Rezeptideen für kreative Stullen
. Originelle Resteverwertung aus den Sauerteig-Resten
Ein Teig, ein Topf macht 100% Genuss! Mit diesem Brotbackbuch kreieren Sie schnell und einfach klassische und originelle Sauerteig-Brote im Topf!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien Ilona Chovancova ; Übersetzung Lisa Heilg
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4145-9
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chovancova, Ilona (Illustrator); Heilg, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain cocotte
Mediengruppe: Buch