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Splendido
talienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl
Verfasserangabe:
Mercedes Lauenstein, Juri Gottschall
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Köln, DuMont
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Italien Laue
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18028454
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts.
Verfasserangabe:
Mercedes Lauenstein, Juri Gottschall
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Köln, DuMont
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 213
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ISBN:
978-3-8321-6908-4
Beschreibung:
Erste Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch