wird in neuem Tab geöffnet

Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

70 Rezepte für 500 und 750 g
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam (Verfasser)
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Beil Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18039610 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? So können Sie bald Ihr gesundes, selbstgebackenes Brot genießen und sparen Zeit und Geld. Die 70 Rezepte in diesem Buch reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Varianten für vegetarische und vegane Brote. Und all die können Sie im Brotbackautomaten einfach nachbacken! Wissenswertes zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte, ergänzen das Buch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam (Verfasser)
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1646-5
Beschreibung: 126 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch