wird in neuem Tab geöffnet

Süße Brote backen

einfach perfekt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser); Brachat, Oliver (Fotograf)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; fotografiert von Oliver Brachat
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Geiss Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18044621 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot – Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser); Brachat, Oliver (Fotograf)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; fotografiert von Oliver Brachat
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1651-9
Beschreibung: 272 Seiten: Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch