wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Hamburg, Aladin
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Kinderb. am Neumarkt Signatur: Tiere Allgemeines Sjoeb Standort 2: Barcode: 17971522 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Hamburg, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 U
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Beschreibung: 45 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe: Buch