wird in neuem Tab geöffnet

Esst mehr Vleisch!

kreativ vegetarisch und vegan mit Fleischalternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Peter Wagner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Vegetarisch Wagn Standort 2: Barcode: 17843430 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Vegetarisch Wagn Standort 2: Barcode: 17446143 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Vegetarisch Wagn Standort 2: Barcode: 18076288 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Wagn Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18053814 Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 250 Wagn Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17918855 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Für vegane Fleisch- und Fischalternativen hat der Autor eine Sammlung von Grundrezepten für Fonds/Pasten/Jus, Marinaden u.a. zusammengestellt, dann folgen die Hauptkapitel "Brotzeit & Fast Food", "Burger & Hack", "Aus aller Welt" und "Hausmannskost" mit ausführlicher Beschreibung der Zubereitung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Peter Wagner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8585-3
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch