wird in neuem Tab geöffnet

Das große Brotbackbuch

über 120 Rezepte für Brot und Gebäck : 4 einfache Grundteige + alles Wichtige über Sauerteig : sofort losbacken: passe die Rezepte unkompliziert deinem Alltag an : alle Grundlagen zum Kneten und Formen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina (Verfasser)
Verfasserangabe: Christina Bauer ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Reihe: Backen mit Christina
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Baue Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18056747 Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Brotbackbuch für Einsteiger mit Erläuterungen zu Basics des Brotbackens wie Zutaten, Ausstattung, Teigherstellung sowie Zubereitung von Sauerteig und vier Basisteigen mit Hefe. Dazu 120 Rezepte meist auf Basis von Hefeteig für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Vollkornbrot, süßes und salziges Gebäck etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina (Verfasser)
Verfasserangabe: Christina Bauer ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2970-6
Beschreibung: 2. Auflage, 351 Seiten : Illustrationen
Reihe: Backen mit Christina
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hudovernik, Nadja (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch