wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse und Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Hand Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18179675 Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch