wird in neuem Tab geöffnet

Tapas :

120 Rezepte aus der spanischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Allibhoy, Omar (Verfasser)
Verfasserangabe: Omar Allibhoy ; Übersetzung. aus dem Englischen: Katharina Schmidt und Barbara Neeb
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Spanien Alli Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18196399 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der 'Antonio Banderas der Küche', Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Allibhoy, Omar (Verfasser)
Verfasserangabe: Omar Allibhoy ; Übersetzung. aus dem Englischen: Katharina Schmidt und Barbara Neeb
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-663-6
Beschreibung: 4. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Katharina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tapas revolution
Mediengruppe: Buch