wird in neuem Tab geöffnet

Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Owen, Sri (Verfasser)
Verfasserangabe: Sri Owen ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 224 Owen Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18305937 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Neuausgabe des zum ersten Mal im Jahr 1993 veröffentlichten Standardwerks der indonesischen Autorin; sowohl sie als auch ihre insgesamt 12 Kochbücher wurden mit diversen Preisen ausgezeichnet. Mit umfangreichen Infos zu Kultur und Geschichte, Anbaumethoden und -gebieten und Rezepten aus aller Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Owen, Sri (Verfasser)
Verfasserangabe: Sri Owen ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-208-3
Beschreibung: 383 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonn, Susanne (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch