wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegan Orient

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: Februar 2024
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Webe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18352160 Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne!
 
Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich - zu sehr verlocken die bunten Schalen und Teller mit Köstlichkeiten auf den reich gedeckten Tafeln , zu herrlich duftet es aus den Töpfen und Pfannen, zu verführerisch ist der Anblick all der süßen Leckereien!
 
Die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber kann sich ein Leben ohne Salzzitronen, Minze, Tahin und Kreuzkümmel nur schwer vorstellen. In ihrem neuen veganen Kochbuch nimmt sie uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen orientalischen Küchen in ihrer faszinierenden Vielfalt, von der Türkei über den Libanon und Israel bis nach Nordafrika.
 
Eine große Auswahl an farbenfrohen Kleinigkeiten bildet den Auftakt, gefolgt von üppigen Salaten, herzhaften Suppen, beliebtem Streetfood, aromatischen Hauptgerichten mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen und von süßen Köstlichkeiten
- natürlich alles vegan!
 
Heiß geliebte Klassiker der orientalischen Küche wie die türkische Rote-Linsen-Suppe Mercimek Çorbasi, der libanesische Brotsalat Fattoush, knusprige Falafel oder Mejadra, der arabische Linsen-Reis mit goldgelben Röstzwiebeln, sind unter den über 70 veganen Rezepten ebenso zu finden wie moderne Kreationen, die direkt der pulsierenden Food-Szene von Tel Aviv oder Marrakesch entstammen könnten.
 
Abwechslungsreiche Genussküche mit wundervollen Aromen - perfekt auch für alle, die einfach weniger Fleisch essen wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: Februar 2024
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545329-4-0
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch