wird in neuem Tab geöffnet

Richtig einkaufen glutenfrei

für Sie bewertet: über 600 Lebensmittel bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiller, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Hiller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel Hill Standort 2: V=Medizin Barcode: 18496833 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist ein „glutenfrei“ gekennzeichnetes Produkt auch wirklich sicher ohne Gluten? Wo und wie kann sich Gluten versehentlich „einschleichen“?
 
Dieser praktische Einkaufsführer liegt nun in der 4. aktualisierten Auflage vor und berücksichtigt die aktuellen rechtlichen Vorgaben zur Kennzeichnung „glutenfrei". Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food sind hier auf dem Prüfstand. Ein praktisches Farbsystem zeigt Ihnen,
 
welche Produkte von Natur aus glutenfrei und daher geeignet sind
welche Produkte speziell glutenfrei gekennzeichnet sind
welche möglicherweise Gluten enthalten
welche Produkte von Natur aus Gluten enthalten und ungeeignet sind.
So sehen Sie auf einen Blick, welche Lebensmittel in Ihren Einkaufswagen gehören und wie Sie ganz ohne Beschwerden genießen können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiller, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Hiller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4 Hill
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11993-9
Beschreibung: 4. Auflage, 118 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch