Suchergebnis

Cover von [Bd. 20].; Land- und hauswirthschaftliche Technologie
oder Anweisung, wie der Landwirth seine Erzeugnisse zu Kunstproducten, zu Wein, Branntwein, Bier, Essig, Stärke u.s.w. verarbeiten, aufbewahren, veredeln und sich in seiner Wirthschaft mannichfaltige Vortheile verschaffen kann
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1831
Bandangabe: [Bd. 20].
Mediengruppe: Buch
Cover von Allgemeine Grundsätze der Bleichkunst
oder theoretische und praktische Anleitung zum Bleichen des Flachses, der Baumwolle, Wolle und Seide, so wie der aus ihnen gesponnenen Garne, und gewebten oder gewürkten Zeuge ; nach den neuesten Erfahrungen der Physik, Chemie und Technologie
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1804
Verlag: Berlin, Verl. d. Realschulbuchh.
OPEN V 11.1.0.0