Suchergebnis

Cover von Revolution aus dem Mikrokosmos
nachhaltige Ernährung durch Fermentation
Verfasser: Reich, Martin Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Salzburg, Residenz Verlag
Reihe: Leben auf Sicht
Mediengruppe: Buch
Cover von Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Verfasser: Schwedt, Georg; Günther, Klaus Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Weinheim, WILEY-VCH
Mediengruppe: Buch
Cover von Fleisch fürs Klima
ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung
Verfasser: Michel, Stefan Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Oekom
Mediengruppe: Buch
Cover von Der Supermarkt-Kompass
informiert einkaufen, was wir essen
Verfasser: Bode, Thilo Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Frankfurt am Main, S. Fischer
Mediengruppe: Buch
Cover von Die große Sauerei
wie Agrarlobby und Lebensmittelindustrie uns belügen und betrügen - und was das für unsere Ernährung bedeutet
Verfasser: Jaenicke, Hannes Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, YES
Mediengruppe: Bestseller (4 Wo.)
Cover von Ihr macht uns krank
die fatalen Folgen deutscher Ernährungspolitik und die Macht der Lebensmittellobby
Verfasser: Rücker, Martin Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Berlin, Econ
Mediengruppe: Buch
Cover von Lebensmittellügen
wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Wiedmer, Christoph Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
Cover von Fleischkonsum
Verfasser: Busse, Tanja Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: August 2021
Verlag: München, Piper
Reihe: 33 Fragen - 33 Antworten, Piper; 31739
Mediengruppe: Buch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Lebensmitteltechnologie
die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Verfasser: Hamatschek, Jochen Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Reihe: utb; 4342
Mediengruppe: Buch
Cover von Gute - Böse Lebensmittelindustrie
ein Diskurs der Ernährungsakteure
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Wiesbaden, Springer
Reihe: Sachbuch
Mediengruppe: Buch
OPEN V 11.1.0.0