Suchergebnis

Cover von Handbuch der Kartoffeltrocknerei
Verfasser: Parow, Eduard Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1916
Verlag: Berlin, Parey
Mediengruppe: Magazin
Cover von Zerstäubungstrocknen und Instantisieren
Verfasser: Schulz, Max Erich Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1963
Verlag: Nürnberg, Carl
Mediengruppe: Magazin
Cover von Heft 5.; Milchwirtschaft und Technik
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Abhandlungen und Berichte
Bandangabe: Heft 5.
Mediengruppe: Magazin
Cover von Schokolade und Konfekt
d. naturwissenschaftl. u. techolog. Grundlagen für d. Schokoladenmacher u. Konfektmacher
Verfasser: Parlow, Reinhold Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1956
Verlag: Berlin, Cram
Mediengruppe: Magazin
Cover von Getränke
Herstellung u. Wirkung
Verfasser: Andres, Paul Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1950
Verlag: Stuttgart, Franckh
Reihe: Kosmos-Bändchen
Mediengruppe: Magazin
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Die Rübenzuckerfabrikation
Fach- u. Lehrbuch über d. technolog. Prozeß in Rübenzuckerfabriken
Verfasser: Hildebrandt, Hans Walter Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1955
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
Mediengruppe: Magazin
Cover von Fleisch und Fleischwaren
67 Tab.
Verfasser: Grau, Reinhold Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1960
Verlag: Berlin, Hayn
Reihe: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
Mediengruppe: Magazin
Cover von Handbuch der Futtermittel- und Getreidetrocknung
Verfasser: Meyer, Diedrich Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1912
Verlag: Leipzig, Jänecke
Mediengruppe: Magazin
Cover von Das Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln im Haushalt und in Gemeinschaftsanlagen
Verfasser: Gutschmidt, Johannes Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1964
Verlag: Frankfurt am Main, DLG-Verl.
Mediengruppe: Magazin
Cover von Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen
Verfasser: Diemair, Willibald Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1946
Verlag: Stuttgart, Enke
Mediengruppe: Magazin
OPEN V 11.1.0.0