wird in neuem Tab geöffnet

Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1976
Verlag: Bern ; Stuttgart, Hallwag
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc 7b 5 Standort 2: 7-26374 Barcode: 00963054 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1976
Verlag: Bern ; Stuttgart, Hallwag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-444-10216-X
Beschreibung: 568 S. : Ill., Kt.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bertholle, Louisette [Hrsg.]
Originaltitel: Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France <dt.>
Mediengruppe: Magazin