wird in neuem Tab geöffnet

Kochen - aber wie?

kurzgefasste Ernährungslehre und Anleitung zur Nahrungszubereitung nach Grundrezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schroeter, Gertrud; Dey, Elisabeth
Verfasserangabe: von Gertrud Schroeter u. Elisabeth Dey
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1955
Verlag: Weinheim, Beltz
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: V 300 241 Standort 2: Barcode: 50560431 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schroeter, Gertrud; Dey, Elisabeth
Verfasserangabe: von Gertrud Schroeter u. Elisabeth Dey
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1955
Verlag: Weinheim, Beltz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik V 300
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 22., verm. u. verb. Aufl., 88 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch