wird in neuem Tab geöffnet

Der Bäcker in der Prüfung und in der Praxis

Ernährungslehre, Fach- und Gesetzeskunde für die Vorbereitung auf die Gesellen- u. Meisterprüfung ; Fachrechnen ; Kalkulation
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mössner, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Mössner
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: [1984]
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ma 12b Standort 2: 6-54901 Barcode: 02408015 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mössner, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Mössner
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: [1984]
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ma 12b
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87516-247-1
Beschreibung: 4., stark erw. Aufl., 384 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin