wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Käse

Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Teuber
Reihe: Teubner kochen erleben
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 225 Teub Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13413453 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Teuber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0564-6
2. ISBN: 3-8338-0564-1
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Teubner kochen erleben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee; Lenz, Claudia [Red.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch