wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Küche für zwei

original japanische Gerichte, einfach in der Zubereitung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayter, Kurumi
Verfasserangabe: Kurumi Hayter. [Übers. aus dem Engl.: Andrea Busch. Photogr.: David Armstrong]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1997
Verlag: Köln, Könemann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Hayt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13598341 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayter, Kurumi
Verfasserangabe: Kurumi Hayter. [Übers. aus dem Engl.: Andrea Busch. Photogr.: David Armstrong]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1997
Verlag: Köln, Könemann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89508-524-3
Beschreibung: 80 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Japanese cooking for two <dt.>
Mediengruppe: Buch