wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking for family

alles, was Großen und Kleinen richtig gut schmeckt ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian; Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 23 Schinh Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14413964 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian; Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1833-2
2. ISBN: 3-8338-1833-6
Beschreibung: 1. Aufl., 159 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, denn diesmal ist die Küche nicht nur Schauplatz für kleine Kocheinlagen, sondern der Mittelpunkt für ein völlig neues Kapitel im Leben: Familienalltag! Dass Kinder alles Gewohnte auf den Kopf stellen, zeigt sich von früh bis spät natürlich auch am Esstisch. Wie man sich trotzdem seine ureigenen Leibspeisen und Rituale rettet und dabei auch noch jede Menge neue dazu gewinnt, wird im neuen Basic cooking for family dokumentiert, mit gewohnt guter Laune, tollen Rezepten und unbezahlbaren Tipps aus erster Hand. Was tun mit Ess-Muffeln, wie gelingt die Spontanparty, welche Zutaten machen das Kochen schneller, Plan B rund ums Schlechtwettergrillen, welches Pausenbrot macht das Rennen, dies und weitere Geheimnisse lüftet das Autoren-Duo Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl. Und auch die Basic-Models der ersten Stunde lassen es sich hier bestens mit ihren Kleinen und Kleinsten schmecken.
Mediengruppe: Buch