wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Ernährung

74 Tabellen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus; Hahn, Andreas
Verfasserangabe: Claus Leitzmann ; Andreas Hahn. Unter Mitarb. von Ute Brehme ...
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Reihe: UTB; 1868
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 9 Leit Standort 2: V=Medizin Barcode: 14413889 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus; Hahn, Andreas
Verfasserangabe: Claus Leitzmann ; Andreas Hahn. Unter Mitarb. von Ute Brehme ...
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-1868-3
2. ISBN: 3-8252-1868-6
Beschreibung: 2. Aufl., 366 S. : graph. Darst.
Reihe: UTB; 1868
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 339 - 362. - Inhalt des Buches sind alle Aspekte der vegetarischen Ernährung. Dabei stehen die ernährungsphysiologischen Fragen im Mittelpunkt. Die Annahme der Nährstoffe, der Versorgungsgrad sowie mögliche Mangelerscheinungen bei unterschiedlichen Formen vegetarischer Ernährung werden ausführlich dargestellt. Einleitend werden die Geschichte des Vegetarismus sowie die gesellschaftliche Stellung und das Ansehen von Vegetariern diskutiert. Den Abschluss des Buches bildet die vegetarische Ernährung von Risikogruppen (Schwangere, Stillende, Kinder), in der Gemeinschaftsverpflegung und die Bedeutung dieser Ernährungs- und Lebensform bei der Entstehung verschiedener Erkrankungen.
Mediengruppe: Buch