wird in neuem Tab geöffnet

Alles Brot

kreative Rezepte für Genießer - von pikant bis süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ströck, Gerhard; Ströck, Philipp; Ströck, Christoph
Verfasserangabe: Gerhard, Philipp und Christoph Ströck. [Fotogr.: Herbert Lehmann und Franz Helmreich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Stroeck Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13637996 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ströck, Gerhard; Ströck, Philipp; Ströck, Christoph
Verfasserangabe: Gerhard, Philipp und Christoph Ströck. [Fotogr.: Herbert Lehmann und Franz Helmreich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-413-6
2. ISBN: 3-85033-413-9
Beschreibung: 1. Aufl., 173 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Herbert
Sprache: Deutsch
Fußnote: Kaum ein Thema ist in der kulinarischen Kulturgeschichte der Menschheit bis heute so wichtig wie das Brot. Die Ausgangsprodukte sind zwar seit rund 2000 Jahren die gleichen wie anno dazumal, die Ansprüche, die wir an unseren täglichen Brotgenuss stellen, sind aber enorm gestiegen: Brot ist ein regelrechtes Power-Lebensmittel, das uns wertvolle Inhalts stoffe und besten Geschmack liefern soll. Die Bäckerei Ströck gilt in Österreich als Vorreiter in Sachen »Gesundes Backen«. Zusammen mit seinen beiden Söhnen Christoph und Philipp hat Gerhard Ströck in seinem neuen Brotbuch Rezepte aus aller Welt versammelt und daraus eigene Kreationen komponiert. Vom Kichererbsenbrot bis zum gebratenen Zander auf ligurischem Brotsalat finden (Brot-) Genießer mannig - faltige Ideen, was man mit Brot - unter anderem auch mit nicht mehr ganz frischem - alles machen kann. Dieses Buch ist für all jene gedacht, die Brot nicht nur als herzhafte Aufstrich unterlage verstehen, sondern dieses gesunde Nahrungs mittel in all seinen Facetten erschmecken wollen.
Mediengruppe: Buch