wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Lust am Schlemmen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bütler, Heinz
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2008
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Schlemmen heisst Essen ohne Angst - auch vor Kalorien. Schlemmen ist die Antwort des Geniessers auf Convenience Food, lieblose Nahrungsaufnahme und ständige Selbstkontrolle dessen, was man essen oder besser meiden sollte. Der zeitgemässe Schlemmer weiss: Auf die Menge und die Häufigkeit kommt es an, und es muss beileibe nicht immer das Teuerste sein. Der Immunologe und Kochbuchautor Beda Stadler ist bekennender Schlemmer und Verfechter des vernünftigen Genusses. Sein Rezept für eine Emmentaler Bouillabaisse ist der leichte Einstieg ins Thema Schlemmen, das der Spitzenkoch Didi Bruna in seinem Restaurant Didi's Frieden in Zürich vom amuse-bouche bis zum Dessert so einfallsreich, unprätentiös und verführerisch variiert, dass der Appetit schon beim Zuschauen kommt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bütler, Heinz
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2008
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 31 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib