wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Welt der Gewürze

Salz und Pfeffer
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2005
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Pfeffer und Salz gehören in jede Küche - doch Pfeffer ist nicht einfach Pfeffer - und Salz nicht einfach Salz. An der französischen Atlantikküste wird seit Jahrhunderten auf traditionelle Art und Weise ein edles Salz gewonnen: Fleur de Sel - die Blume des Meeres. In Sarawak wächst der berühmte "Creamy White" - ein Pfeffer, der von den Bauern auf spezielle Art und Weise gewässert und dann handverlesen wird. Gewürze erfreuen sich weltweit grosser Beliebtheit, dies spürt man sowohl auf dem Gewürzmarkt in Südostasien wie auch in den Lagerhallen von Hamburg. Die Hansestadt ist einer der wichtigsten Umschlagplätze für den Gewürzhandel.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2005
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 30 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib