wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Slow Food

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2005
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Freude am Essen und Trinken und die Liebe zu traditionellen Spezialitäten entspricht der italienischen Kultur. Die Bewegung "Slow Food" entstand vor fünfzehn Jahren im Piemont, als Kontrapunkt zu Fast Food und verantwortungsloser Lebensmittelproduktion. Heute arbeitet "Slow Food" bereits in 45 Ländern. Ein Porträt der einflussreichen Organisation und ihres Gründers Carlo Petrini. Italien: Rettung von Geschmack und Genuss. Afrika: Hühner gegen Hunger. USA: Austern und Croissants statt Fast Food.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2005
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 30 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib