wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Süsse Schweiz

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bütler, Heinz
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2009
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Rock-Bonbons, so nostalgisch wie ein pinkfarbener Studebaker aus den Fifties, produziert Sweet Basel in unzähligen Motiven. Ihre Herstellung ist ein knallbunter Confiserie-Thriller.- Man pilgert zu Paolo Careddas Konditorei in Zürich für Leckereien aus Marzipan und den Genuss neapolitanischer sfogliatelle. Wie sie entstehen, ist kein Geheimnis, aber hohe Konditorenkunst. - Orangen verwandeln sich bei Fruits-Confits mit anderen Zitrusfrüchten und Kastanien in Laupen bei Bern in kandierte Delikatessen. - 2007 wurde der Schweizer Rolf Mürner Pâtissier-Weltmeister. Seine Dessert-Kreationen und Schaustücke sind süsse High-Tech-Zaubereien mit einem Hauch Las Vegas.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bütler, Heinz
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2009
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 31 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib