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Gesund essen bei Histaminintoleranz

100 histaminarme Genussrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Verfasserangabe: Autorin: Anne Kamp. Fotogr.: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Kamp Standort 2: Barcode: 14601217 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Verfasserangabe: Autorin: Anne Kamp. Fotogr.: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
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ISBN: 978-3-8338-1897-4
2. ISBN: 3-8338-1897-2
Beschreibung: 2. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kamp, Anne; Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Fußnote: Histaminintoleranz kann sich mit einer großen Bandbreite von Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellt sich der Betroffene zu Recht die Frage: Was kann ich noch essen? Denn Histamin kommt ganz natürlich in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, umso mehr, wenn sie lange gelagert werden. Die häufigsten Beschwerdeauslöser sind dann auch: Tomatenmark und Ketchup, Spinat, Sauerkraut, Erdbeeren, Bananen, Zitrusfrüchte, Kiwi, Nüsse, Schokolade, haltbar gemachte Dauerwürste wie Salami, konserviertes Fleisch und konservierter Fisch, reifer und gelagerter Käse. Pauschale Empfehlungen, wie auf Milchprodukte oder Weizen zu verzichten, sind da nicht wirksam. Hier gilt es für geliebte Rezepte und Gewohnheiten Alternativen zu finden. Fundierte Erklärungen und verlässliche Rezepte können nur von Expertenseite kommen. So wird der Betroffene entlastet und schnell beschwerdefrei.
Mediengruppe: Buch