wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Dampfgaren

kochen auf die sanfte Tour
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ferencsin, Georg
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2011
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit exklusiv entwickelten Rezepten, von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts, wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist. Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ferencsin, Georg
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2011
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465123
Beschreibung: 66 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dieterich, Miguel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib