wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Faule

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Text: Cornelia Trischberger. Fotos: Michael Wissing
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Kochen Trisch Standort 2: Barcode: 14882739 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Text: Cornelia Trischberger. Fotos: Michael Wissing
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1579-9
2. ISBN: 3-8338-1579-5
Beschreibung: 5. Aufl., 142 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wissing, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch