wird in neuem Tab geöffnet

Das Flexitarier-Kochbuch

Genussvoll leben mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vikbladh, Cecilia
Verfasserangabe: Cecilia Vikbladh
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Kochen Vikb Standort 2: Barcode: 17856942 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gesunde Ernährung ist heute undogmatisch, aber vor allem extrem lecker und vielseitig. Cecilia Vikbladhs Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den großen Gemüseauftritt - und ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da ist wie das Salz in der Suppe. Kosten Sie frittierte Zucchiniblüten, Rote-Bete-Mus mit Ziegenkäsecreme oder Linsensalat mit Feigen und Sie werden restlos begeistert sein. Was so extravagant klingt, ist aber trotzdem einfach zuzubereiten, denn der Genuss steht immer im Vordergrund.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vikbladh, Cecilia
Verfasserangabe: Cecilia Vikbladh
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0558-1
2. ISBN: 3-7995-0558-X
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlreiche Farbfotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch