wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung heute

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg ; Hamburg, Büchner ; Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl Schlie Standort 2: V=Medizin Barcode: 15846525 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Eine allgemein verständliche Einführung in das Grundwissen über Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung, konzipiert für Berufsfachschüler.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg ; Hamburg, Büchner ; Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl, Xeo 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04474-7
2. ISBN: 3-582-04474-2
Beschreibung: 15., aktualisierte Aufl., 369 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch