wird in neuem Tab geöffnet

Vegan und süß

die besten veganen Kuchen, Torten, Desserts und Cookies
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bernd Siefert. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Vega Standort 2: Barcode: 15847959 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Vega Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15857644 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 252 Vega Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15637949 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier baucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bernd Siefert. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-404-7
2. ISBN: 3-87515-404-5
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Dessert; Kuchen; Vegan
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoffmann, Matthias [Ill.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch