wird in neuem Tab geöffnet

Aufs Brot

Aufstriche und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Maik Schacht. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 235 Aufs Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15839329 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen, um einen leckeren Brotaufstrich zuzubereiten.
Egal ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet die ganze Vielfalt an Brotaufstrichen, Tapenaden und Rillettes für alle Gelegenheiten.
Als Fingerfood auf einer Party, als Lunch in der Mittagspause - oder einfach als leckerer kleiner Luxus um samstagmorgens das Wochenende einzuläuten - da will man keine Brotzeit mehr verpassen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Maik Schacht. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-403-0
2. ISBN: 3-87515-403-7
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schacht, Maik; Hoffmann, Matthias
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch