wird in neuem Tab geöffnet

RohVegan

100 Rezepte - natürlich raffiniert
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christine Mayr. Fotogr. von Pau Esculies
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Aarau ; München, AT-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Rohv Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15839268 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilzen entstehen mit raffinierten, aber einfachen Techniken wunderbar geschmackvolle, elegante Gerichte voller wertvoller Inhaltsstoffe. 100 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der rein pflanzlichen Rohkost-Cuisine. Sie sind alle gluten- und laktosefrei, basisch, reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtigen Enzymen. Und dies verpackt in samtige Suppen, knackige Salate, herzhafte Pasta- und Nussfleischgerichte, Patés und köstliche Desserts.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christine Mayr. Fotogr. von Pau Esculies
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Aarau ; München, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-841-5
2. ISBN: 3-03800-841-9
Beschreibung: 285 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayr, Christine; Esculies, Pau; Capellades, Frank
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch