wird in neuem Tab geöffnet

Die besten indischen Currys

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans- von Krbek]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Indien Beste Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15858221 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Highlight der indischen Küche.
Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans- von Krbek]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4602-8
2. ISBN: 3-7716-4602-2
Beschreibung: 176 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Anand, Anjum; Gregson, Jonathan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch