wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen ; Die kleinen Koch-Ratgeber
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Heinzinger, Anton
Mehr...
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2015
Verlag:
BookRix GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
eBib
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
eBib
|
Signatur:
|
Standort 2:
|
Barcode:
|
Status:
zum Downloaden
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2015
Verlag:
BookRix GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783736877870
Beschreibung:
43 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBib