wird in neuem Tab geöffnet
Vegan Italian Style
moderne italienische Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Attila Hildmann. Food-Fotos: Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Hilden, Becker-Joest-Volk-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Jöllenbeck
|
Signatur:
Essen/Trinken Hild
|
Standort 2:
|
Barcode:
16108769
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 252 Hild
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15960597
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Italienische Rezepte, 97 an der Zahl, die Attila Hildmann veganisiert hat und die beweisen, dass nicht nur Pasta und Pizza ohne Käse auskommen, sondern auch die Vor-, Haupt- und Nachspeisen ganz ohne tierische Produkte genauso lecker sein können wie die Originale.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Attila Hildmann. Food-Fotos: Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Hilden, Becker-Joest-Volk-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-111-0
2. ISBN:
3-95453-111-9
Beschreibung:
2. Aufl., 240 S. : Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch