wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer

16 leckere Kochrezepte der Landessieger
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzinger, Anton
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: BookRix GmbH & Co. KG
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Vielfalt der deutschen Landschaften findet sich in den Speisekarten der verschiedenen Länder wieder: Deftiger Schweinsbraten, würzige Kohlrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Spargel, Königsberger Klopse, Weißkrautsalat, Gänsebraten, Grüne Soße, Rouladen, Spätzle, Entenbraten mit Kastanien, Thüringer Klöße, Kohl und Pinkel, Matjeshering, Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl, Brezenknödel, gebratene Forelle, Kastanien, Labskaus, Grüne Klöße, leckerer Dibbelabbes und klassischer Zwiebelrostbraten. All diese delikaten Gerichte sind ein Spiegel der Küchenkultur der deutschen Regionen. In einem kurzen Streifzug durch deren Küchen werden diese teilweise altüberlieferten Rezepte vorgestellt. Naturgemäß sind sämtliche Zutaten überall im Handel erhältlich, und die Herstellung der Gerichte ist Schritt für Schritt beschrieben, sodass sie auch von weniger erfahrenen Köchen leicht nachgekocht werden können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzinger, Anton
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: BookRix GmbH & Co. KG
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783736875050
Beschreibung: 28 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib