wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Zucker

Wissen - Mythen - Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carlsson, Sonja
Verfasserangabe: Sonja Carlsson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Münster, LV-Buch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Carl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15952226 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Zucker hat ein schlechtes Image – zu unrecht, wie Autorin Sonja Carlsson in diesem umfangreichen Standardwerk erklärt. Alle wichtigen Informationen zum Thema hat sie unterhaltsam für interessierte Leser aufbereitet und klärt dabei die wesentlichen Fragen: Wo kommt Zucker her? Wie wird er hergestellt und verarbeitet? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper und Geist? Welche Mengen sind vertretbar? Wie gesund sind Alternativen wie Stevia, Honig & Co.? Abgerundet wird dieses umfassende Werk mit zahlreichen
Rezepten, in denen die besonderen Eigenschaften von Zucker in der Küche eine Rolle spielen: von der Marmelade über Soßen bis hin zu Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carlsson, Sonja
Verfasserangabe: Sonja Carlsson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Münster, LV-Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5307-4
2. ISBN: 3-7843-5307-X
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch