wird in neuem Tab geöffnet

Veggie

köstlich vegetarisch und vegan kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje (Verfasser); Neckermann, Thomas (Fotogarf)
Verfasserangabe: Texte: Antje Klein ; Fotograf: Thomas Neckermann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Edel
Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Vegetarisch Klei Standort 2: Barcode: 15954916 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Immer mehr Menschen entscheiden sich für ein Leben ohne Fleisch. Das brandneue Buch VEGGIE aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition garantiert vegetarisch und vegan Kochen ganz ohne Langeweile! Auf 160 Seiten werden kreative Gemüsevariationen, leckere Zutatenkombinationen und abwechslungsreiche Rezeptideen für den fleischlosen, gesunden Genuss präsentiert. Für die Qualität der Rezepte garantiert die BRIGITTE – Deutschlands erfolgreichste Frauenzeitschrift. Ob Suppen, Salate, Hauptgerichte oder kleine Zwischenmahlzeiten – alle Rezepte sind kreativ, leicht zuzubereiten und köstlich – wer braucht da noch Fleisch?!
Die BRIGITTE Kochbuch-Edition umfasst insgesamt acht Bände: Veggie, Festlich, Landküche (erscheinen 2014), 30 Minuten, Balance, Backofen, Pasta, Backen (erscheinen 2015).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje (Verfasser); Neckermann, Thomas (Fotogarf)
Verfasserangabe: Texte: Antje Klein ; Fotograf: Thomas Neckermann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0296-2
2. ISBN: 3-8419-0296-0
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch