wird in neuem Tab geöffnet
Veggie
köstlich vegetarisch und vegan kochen
Verfasserangabe:
Texte: Antje Klein ; Fotograf: Thomas Neckermann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Hamburg, Edel
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
Sennestadt
|
Signatur:
Essen/Trinken Vegetarisch Klei
|
Standort 2:
|
Barcode:
15954916
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
21.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Immer mehr Menschen entscheiden sich für ein Leben ohne Fleisch. Das brandneue Buch VEGGIE aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition garantiert vegetarisch und vegan Kochen ganz ohne Langeweile! Auf 160 Seiten werden kreative Gemüsevariationen, leckere Zutatenkombinationen und abwechslungsreiche Rezeptideen für den fleischlosen, gesunden Genuss präsentiert. Für die Qualität der Rezepte garantiert die BRIGITTE – Deutschlands erfolgreichste Frauenzeitschrift. Ob Suppen, Salate, Hauptgerichte oder kleine Zwischenmahlzeiten – alle Rezepte sind kreativ, leicht zuzubereiten und köstlich – wer braucht da noch Fleisch?!
Die BRIGITTE Kochbuch-Edition umfasst insgesamt acht Bände: Veggie, Festlich, Landküche (erscheinen 2014), 30 Minuten, Balance, Backofen, Pasta, Backen (erscheinen 2015).
Verfasserangabe:
Texte: Antje Klein ; Fotograf: Thomas Neckermann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Hamburg, Edel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8419-0296-2
2. ISBN:
3-8419-0296-0
Beschreibung:
1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch