wird in neuem Tab geöffnet

Skin-Food

mit der richtigen Ernährung zu strahlend schöner Haut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Axt-Gadermann, Michaela (Verfasser); Axt, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann, Prof. Dr. Peter Axt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Herbig
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ves 1 Axtg Standort 2: V=Medizin Barcode: 16288546 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Schönheitspflege von innen
 
Mango statt Maske, Papaya statt Peeling, Soja statt Salbe – eine gesunde und strahlende Haut kommt nicht aus der Tube, sondern beginnt von innen. Denn Hautalterung hat sehr viel mit Entzündungen unter der Haut zu tun – und gegen die können Sie etwas tun! Mit einer speziell auf den Hauttyp abgestimmten Ernährung beugen Sie den Alterungsprozessen vor oder verlangsamen diese in der Zukunft. Wussten Sie zum Beispiel, dass Tomatenmark und Möhren einen wunderbaren Sonnenschutz bieten und dass Trauben, Himbeeren und Erdnüsse entzündungshemmend wirken? Wenn Sie mit Genuss das Richtige essen, bleiben Sie länger gesund und faltenfrei. Garantiert!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Axt-Gadermann, Michaela (Verfasser); Axt, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann, Prof. Dr. Peter Axt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Herbig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 1, Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7766-2806-7
2. ISBN: 3-7766-2806-5
Beschreibung: Komplett überarbeitete und aktualisierte Neuauflage, 136 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch