wird in neuem Tab geöffnet

Gesunde Ernährung aus dem Kloster

mit saisonalen Produkten aus der Region
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Altmann, Petra (Verfasser)
Verfasserangabe: Petra Altmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Trier, paulinus
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 2 Altm Standort 2: V=Medizin Barcode: 16357600 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gute Ernährung hält gesund, körperlich fit und geistig rege. Dies wussten bereits die Ordensväter. Über viele Jahrhunderte hinweg hat sich daher in den Klöstern ein reicher Schatz an Rezepten und ein umfassendes Ernährungswissen angesammelt. Dazu gehören beispielsweise die Verwendung regionaler Produkte nach jahreszeitlichem Angebot, der sinnvolle Rhythmus der Mahlzeiten, die passende Atmosphäre bei Tisch oder die Speisenfolge. Auch wir können diese heilsame Klostertradition in unseren eigenen vier Wänden umsetzen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Altmann, Petra (Verfasser)
Verfasserangabe: Petra Altmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Trier, paulinus
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7902-1837-4
2. ISBN: 3-7902-1837-5
Beschreibung: 3. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen + 1 Gewürzrad
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch