wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - das Kochbuch

200 neue Rezepte, die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth (Verfasser); Lenz, Claudia (Verfasser); Muliar, Doris (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorinnen: Fischer, Lenz, Muliar [und 2 andere] ; Foodfotos: Studio L'Eveque Harry & Tanja Bischof
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Dornberg Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Fische Standort 2: Barcode: 17290357 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
 

Details

Verfasserangabe: Autorinnen: Fischer, Lenz, Muliar [und 2 andere] ; Foodfotos: Studio L'Eveque Harry & Tanja Bischof
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3999-3
2. ISBN: 3-8338-3999-6
Beschreibung: 9. Auflage , 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch