wird in neuem Tab geöffnet

Fachmathematik

für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut (Verfasser); Ulbrich, Klaus (Verfasser); Hauff, Angela (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Angela Hauff
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Nudi Standort 2: W=Technik Barcode: 16432949 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Lehrbuch für Berufsschulen mit Grundinformationen und Übungsaufgaben zur Mathematik im Fleischerhandwerk.

Details

Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Angela Hauff
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40123-6
2. ISBN: 3-582-40123-5
Beschreibung: 3., aktualisierte Auflage, 185 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch